實績案例

實績案例

台灣設機實際案例

BENTLEY TAIPEI 展示暨服務中心

位於內湖的超高級進口車販賣店也引進CLYTIA供來訪的客戶飲用。
CLYTIA的水,讓對水品質有高標準要求的人們也認同。

BENTLEY TAIPEI BENTLEY TAIPEI

日亞美牙醫診所

住所:大安区敦化南路一段219號4樓  電話:0227713727

日本首席審美科牙醫診所,來台的一號店。
在日本已有分店100間以上,診治案例超過238000以上(2013年4月的實際案例數)
他們擁有令人安心的實際案例及技術。

日亞美牙醫診所 日亞美牙醫診所 日亞美牙醫診所

客戶心聲

拯救新生命專案

2011年3月11日,前所未有的大地震及核能電廠事故襲擊東日本,生命線被撕裂,輻射能物質飛散造成的水質汙染襲捲福島縣及以關東為中心的地區。由自來水檢測出超標的碘131,部分自治區為了保護容易被輻射能影響的新生兒,特別配給礦泉水。
我們CLYTIA回應了災區婦產科醫生向大眾的訴求「希望能夠拯救更多生命」之聲音,分擔他們擔當著照顧許多新生兒的責任。

社團法人日本婦產科醫師協會的訴求

3月31日,社團法人日本婦產科醫師協會寄給CLYTIA一封e-mail。這e-mail是封委託書,內容是關於一直以來他們所期望的具體支援進行清楚描述,就是提供災區的婦產科醫院乾淨的飲用水。

專案的成立

CLYTIA目前為止已進行多方的支援活動,像是提供災區免費的礦泉水等,對我們來說,回應這樣的訴求是最符合企業使命「以令人安心安全的水讓生活更加幸福」之一環,因此馬上決定立即應對。這項企劃便由負責物流、捆包等各公司分擔,成立了「拯救新生命」專案。

safety safety
top