富士山天然水CLYTIA

從日本產地直接送達

富士吉田工場介紹影片

從日本產地直接送達

富士山麓的水源

1、富士山麓的水源

CLYTIA的原水是位於地底約200公尺的純淨天然水,汲取自本公司擁有的富士山麓水井。

除了是硬度25的超軟水,且有著豐富風味之外,選擇富士山麓作為水源的關鍵,在於汲取出的自然原水,有著完美的礦物質均衝比例,且富含受人矚目的礦物質釩。


非加熱處理

2、非加熱處理

CLYTIA是富含大量氧氣的天然水。
溶氧是水質甘甜美味的關鍵,一旦經過加熱處理即會蒸發減少。

秉持「要將新鮮的甘甜美味,直接宅配到府。」的理念,沃德天然水股份有限公司堅持非加熱處理的原則,採取多達四次的過濾處理,藉以去除雜質異物及除菌,再進行非加熱處理。


裝瓶及品質管理

3、裝瓶及品質管理

引進最先進的設備,在完全自動化生產線下進行裝瓶作業,且一天展開多達十次以上的嚴格水質檢測。

CLYTIA天然水採用清淨度高的富士山原水,並於完全淨化的加工設施中,經非加熱處理,所以能讓顧客飲用到水質的自然甘甜。


日本產地直送的新鮮天然水

4、日本產地直送的新鮮天然水

CLYTIA天然礦泉水從工廠產地直送台灣倉庫。

不同於一般傳統市售的桶裝礦泉水,不會產生流通庫存期間,因此可以隨時享用新鮮富士山天然水的風味。


宅配至台灣顧客手中

5、宅配至台灣顧客手中

直送至台灣契約倉庫後,宅配公司便會將產品宅配至每位顧客的手中。

top