富士山天然水CLYTIA

美味的理由

富士箱根伊豆國立公園

來自富士山地底約200公尺

CLYTIA是來自富士山麓地底200公尺百分之百的天然水。水源取水口為本公司自有的水井,所以不易受到地表變化的影響。

根據調查結果,證實了 CLYTIA是至少六十多年以前滲透於地底的天然水。亦即其為發生輻射線及環境汙染問題之前的天然水。
CLYTIA是經過六十年以上富士山大自然淬鍊下的產物,堪稱為「自然的恩澤」。


堅持非加熱處理

堅持非加熱處理

富含天然純淨氧的天然水中有著豐富的風味。但決定天然水美味甘甜的含氧量,會因煮沸而大量蒸發減少。為了確保富士山天然水的原味,重點在於堅持完全「非加熱處理」。

CLYTIA天然水堅持採用清淨度高的富士山原水,並於完全淨化的加工設施中,經非加熱處理,讓您飲用的當下能感受到水質的自然甘甜,彷彿飲用到新鮮湧泉。


受人矚目的礦物質「釩」

受人矚目的礦物質「釩」

微量礦物質「釩」以有助現代人保持健康,有益身體的礦物質而受人矚目。富士山麓地底的玄武岩層中富含天然的釩,經年累月地滲透進地下水中。

CLYTIA為富士山地底約200公尺所汲取的天然水,其中1公升含釩量為91µg。此數據堪稱業界含釩的最高濃度。

另外,天然礦泉水「CLYTIA」除了釩以外,亦均衡富含鈣、鎂、鉀、鈉四大礦物質。其中鈣及鎂會在我們人體中互相牽動作用,因此如何均衡攝取相當重要。而CLYTIA天然水1公升含鈣量為6.4㎎、含鎂量為2.2㎎,均衡趨近2~3比1的完美比例。

「CLYTIA」1000ml中的含有成分
四大礦物質6.4mg
6.8mg
2.2mg
1.2mg
微量礦物質91μg
10μg
水質PH值(弱鹼性)8.3
硬度25
溶氧8.2mg
硝酸態氮0.08mg

硬度25的超軟水

硬度25的超軟水

CLYTIA是口感柔和的超軟水。

嬰兒一旦飲用含有大量礦物質的硬水,會對發育未完全的腎臟造成負擔,引起因脫水症導致的發燒症狀。

因此,硬度100以下、適合用來沖泡嬰幼兒奶粉的水稱為「軟水」,且一般認為硬度愈低的水愈好。CLYTIA的天然水硬度為25,已趨近於日本自古的自然水,嬰幼兒也可安心地飲用。


獲得世界專業認可的甘甜美味

獲得世界專業認可的甘甜美味

CLYTIA連續三年奪下Monde Selection世界食品品質評鑑大賞金牌獎以及iTQi頂級美味獎章。

Monde Selection世界食品品質評鑑大賞
「Monde Selection世界食品品質評鑑大賞」是為了表揚世界優良食品,自1961年起以比利時為據點而發展的認證機構,同時會頒發認證。唯有味覺、衛生、原材料等方面皆屬優良的食品、飲料,才能得到此具有權威的獎項。

iTQi頂級美味獎章
「iTQi頂級美味獎章」是國際性的食品、飲料獎項,其評委由隸屬於歐洲最具權威的十二家歐洲餐飲烹飪協會及國際品酒師協會(ASI)的首席廚師及品酒大師所組成。 是頒發給世界優良食品及飲料的獎項。

相傳年輕貌美的水神CLYTIA愛上了太陽神 阿波羅,可惜太陽神阿波羅並沒接受她的愛意,用情過深的CLYTIA只能時時凝視著他,不放棄的她最後變成了向日葵,永遠深情地仰望太陽。

原產自日本富士山的天然水,也像水神CLYTIA一樣,純淨自然,堅持原味。

top