CLYTIA飲水機的特色

永遠保持新品,無需回收空桶。有效確保天然水品質的One way方式

CLYTIA的瓶桶採用畢即可直接丟棄的One way系統。

給堅持安心及美味的您

唯有One way才能達到

  • 空氣不易進入,保持高度衛生,趨近無菌狀態
  • 用畢丟棄,保證清潔安全
  • 業者不回收瓶桶,無需存放空間

空氣不易進入,保持高度衛生,趨近無菌狀態。

不同於以往採回收再利用,空氣易進入的桶裝方式, CLYTIA瓶桶材質為軟質PET保特瓶,會隨著飲用而減少的水量自然壓縮。
因為不易混入空氣,自然無須擔心因室內灰塵及雜菌混入造成品質低落。飲用至最後一口都維持自然氧滲透的天然水原味且衛生無虞。

用畢丟棄,保證清潔安全。

不同於重複回收瓶桶,於洗淨後使用的再裝填(再利用)方式,隨時宅配以全新潔淨桶裝的天然礦泉水。

業者不回收瓶桶,無需存放空間。

天然礦泉水「CLYTIA」的瓶桶是無需回收的軟質PET保特瓶。用畢時即會自然壓縮,因此之後只要輕輕擠壓即可回收處理。無需挪出存放空桶的空間。
另外,只需配合各地方政府加以回收處理即可,不會對環境造成重大負擔。

歸還空桶的方式

實現One way方式的技術開發

本公司擁有自己的開發團隊,成功開發出One way方式宅配服務所需的技術。今後亦將以進一步提升服務品質為目標,並因應顧客需求,不斷針對服務開發展開研究。
PET樹脂瓶桶的開發 與瓶桶廠商共同開發,使用可回收的PET樹脂所製成的獨家瓶桶。

PET保特瓶桶的開發

top