CLYTIA飲水機的特色

與淨水器之差異

與淨水器之差異

淨水器的水是將自來水過濾雜質後的水。因此,比自來水好喝,安全性也較高。但前提是必須確保定期交換濾心等正確的使用方法,否則反而比自來水更不潔淨。另外,自來水還存有水源受到環境汙染等擔憂,故無法完全信賴。
相形之下,天然礦泉水「CLYTIA」是汲取自蘊藏地底深處「水源安全的水」。是大自然所賜予,安全甘甜的天然水。另外,亦省去淨水器必須勤換濾心的麻煩。

可隨時享用冷水(約6℃)與熱水(約87℃)

可隨時享用冷水與熱水有了這台飲水機,即可省去冰箱冰鎮或熱水壺煮沸的準備工作。無論料理烹調或調配飲料,皆可立即使用冷、熱水,如此便利,只要使用過一次,即會愛不釋手。只要在客廳放置這台飲水機,即可輕鬆飲用頂極天然水。許多愛用者紛紛不約而同地表示,自從有了這台飲水機後,減少了飲用含糖飲料的機會,身體變得更健康。

據說我們一般常飲用的凍頂烏龍茶和高山烏龍茶等芽茶類及咖啡,用80℃~90℃的熱水來沖泡最為可口好喝。只要有了這台CLYTIA飲水機,即可隨時使用到最適溫的熱水。

方便沖泡嬰兒奶粉

方便沖泡嬰兒奶粉天然礦泉水CLYTIA是硬度25的超軟水。溫和不刺激的飲用水亦適合嬰兒的敏感體質。而且因為是富士山直送的天然水,自然無須擔心摻雜不純物質及汙染問題。

只要有了這台CLYTIA飲水機,即可隨時使用80℃以上的熱水迅速沖泡奶粉,減少哭鬧嬰兒的等待時間。天然水CLYTIA不僅照顧到嬰兒,也溫暖了產後新手媽媽疲憊的身心。

top