公司簡介

富士吉田工廠

介紹工廠

地址 〒403-0005 山梨県富士吉田市上吉田4597-1
(山梨県富士吉田市 富士箱根伊豆國立公園内)
生產力 最多100萬桶/月
設廠日期 2010年6月

工廠

CSR行動

日商沃德天然水股份有限公司針對CSR的行動

日商沃德天然水股份有限公司以下列的基本概念為主, 將持續執行回饋社會、維護自然環境及進行地區回饋活動。

基本概念

對社會的貢獻-實施寄付活動
自然環境維護-協助以富士山為起始點的自然環境之維護(環保)相關活動
地區貢獻-針對水源地要有貢獻

以基本概念為基礎的具體活動內容

・提供、日本的育幼院、幼稚園等無限期用水。
・為了能回饋提供我們享用好喝的水,不可忽視自然環境的維護,因此在富士山進行清潔活動。
・藉由沃德天然水股份有限公司產生的職缺,進而增加當地工作機會。

富士工廠周邊的介紹

富士吉田

徐福傳說之地、富士吉田

水源地的山梨富士吉田市為著名的「徐福傳說」之地。傳聞秦始皇命徐福渡海尋找長生不老之仙藥,據說,徐福最終到達的地點是賦有「長生不老之泉水」美名的富士吉田。

富士吉田市北口本宮富士淺間神社裡,設有徐福紀念碑。

富士五湖

富士五湖

意指經由富士山火山爆發而形成的五個湖(本栖湖、精進湖、西湖、河口湖、山中湖)的總稱。這五個湖就畫一樣,點綴並讓富士山多增添了幾分美意。

忍野八海

忍野八海

被認定為世界遺產之富士山的一部分–忍野八海,其水源也來自富士山,是一個湧水池。忍野八海清澈的水質,自古就被稱為「神之泉」,並被人們視為神聖的水源。

青木原樹海

青木原樹海

位在富士山北西山麓處的青木原樹海,因是在富士山熔岩地帶形成的樹林,而擁有奇特的樣式,可以在此地遇到多樣不同的動、植物

top